RSS

В Филевском парке участковый уполномоченный отчитался перед жителями своего участка

30.09.2015

11 сентября в 20.00 во дворе дома № 3 по Багратионовскому проезду на отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Филевский парк лейтенанта полиции Цыгельника Александра Анатольевича собралось более 50 жителей этого административного участка.

В настоящее время участок состоит из 9 многоэтажных жилых домов с общей численностью проживающих 1056 человек. Также на данной территории расположены торговый центр «Филион» и станция юных туристов.

Собравшимся было подробно рассказано о проделанной работе. За первое полугодие 2015 года зарегистрировано 96 преступлений, причем, количество это является меньшим по сравнению с прошедшим полугодием. К административной ответственности привлечено 48 правонарушителей. В ходе профилактического обхода жилого сектора участковым было выявлено 4 квартиры, сдающихся в наем без оформления соответствующих документов. На особом контроле из числа жителей, проживающих на территории, состоят 6 лиц.

Участковый уполномоченный особо отметил, что большая часть преступлений -72, совершены на территории торгового центра и обратил внимание граждан, что не стоит терять бдительности даже в развлекательных комплексах. Кроме того, как показывает статистика, чаще всего жертвами воров и мошенников становятся люди пожилого возраста. Александр Цыгельник обратился к собравшимся с просьбой содействовать полиции в профилактике подобных преступлений и разъяснять своим пожилым родственникам и знакомым, что излишняя доверчивость может привести к печальным последствиям.

Жители, в свою очередь, попросили участкового усилить контроль за лицами, склонными к вандализму в подъездах.

В конце встречи собравшимся были розданы визитные карточки и распечатки о местонахождении участкового пункта, часы приема граждан и другие полезные сведения.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

(499) 233-91-93

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати