RSS

На Западе столицы двое москвичей задержаны за управление транспортными средствами в нетрезвом виде

28.01.2016
В ходе операции «Останови и досмотри» полицейские УВД по ЗАО выявили двух водителей, находившихся за рулем в нетрезвом виде.

26 января в 17.30 сотрудники дорожно-патрульной службы УВД по ЗАО на Малой Филевской улице остановили автомобиль марки «Мазда», водитель которого, 28-летний житель Москвы, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Установлено, что в июне минувшего года за аналогичное правонарушение молодой человек был лишен права управления транспортным средством сроком на 1,5 года.

Также на улице Авиаторов инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО остановили автомобиль марки «Ниссан». Как оказалось, управлявший машиной 22-летний житель Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Согласно справке медицинского освидетельствования, содержание алкоголя в его крови составило 0,39 промилле.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде и в декабре 2014 года был подвергнут административному аресту сроком на 10 суток и лишен водительских прав сроком на 1,5 года.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати