RSS

В УВД по ЗАО прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы

11.05.2017

Сегодня по доброй традиции ветераны Великой Отечественной войны и органов внутренних дел собрались в Управлении внутренних дел по Западному округу для участия в торжественном мероприятии, посвящённом 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В фойе гостей с цветами встречали сотрудники полиции Западного округа. Начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Пучков приветствовал собравшихся и поблагодарил ветеранов, пожелав им счастья, благополучия и как можно дольше оставаться живыми и здоровыми. "Хочется вспомнить и о тех, кто отдал жизни во благо нашего Отечества. Светлая им память", - подчеркнул в своем выступлении генерал.

У мемориала в честь погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел состоялся торжественный митинг: к обелискам с высеченными именами сотрудников, в мирное время павших в бою с преступностью, были возложены цветы. Память их почтили минутой молчания.

Ветеранская организация Управления совместно с сотрудниками полиции и Общественным советом при УВД по ЗАО подготовили праздничный концерт. Член Общественного совета при УВД, актриса и телеведущая Илона Броневицкая встретила ветеранов в зале словами благодарности и поздравлениями с праздником Великой Победы.

Со сцены звучали песни военных лет и стихотворения о войне. Ярким украшением концерта стали танцы, подаренные детскими хореографическими ансамблями.

В завершении все участники спели непременный знаковый атрибут торжества «День Победы».

Праздничное мероприятие было наполнено любовью, уважением и искренним чувством благодарности ко всем ветеранам.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати