RSS

Информация об организации работы межрайонной прокуратурой в условиях профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

02.04.2020

Сообщаю, что на период мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, при организации приема граждан
в межрайонной прокуратуре обеспечено соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

При осуществлении личного приема граждан сотрудники межрайонной прокуратуры ограничиваются приемом заявлений, жалоб. В случае наличия
у лица, прибывшего на личный прием, внешних признаков заболевания, прием прекращается, разъясняется необходимость обратиться в медицинское учреждение.

Учитывая изложенное, в условиях рекомендуемой самоизоляции информируем о ежедневном приеме обращений, направленных на адрес электронной почты: prokdor@mosproc.ru. Обращаем внимание, что проверки с выходом на место ограничены, проводятся в документарной форме с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Кроме того, информируем о домашнем режиме самоизоляции независимо от возраста. Покидать дом можно лишь при потребности в экстренной медицинской помощи или наличии прямой угрозы жизни и здоровью; в случае, если вы обязаны ходить на работу; при походе в ближайший магазин или аптеку, банк, салон связи; при выгуле собак (в радиусе 100 м от дома); при выносе бытового мусора. При передвижении по городу, посещении медицинских учреждений, аптек , банков и салонов связи необходимо соблюдать «социальную дистанцию», составляющую не менее 1,5 м.

Межрайонный прокурор И.М. Яненко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати