RSS

Сергей Собянин пообещал частным фермерам и предпринимателям 4 000 торговых мест в столице

31.03.2015
заседание правительства Москвы

Нынешней весной в Москве будет работать 116 ярмарок выходного дня


На заседании столичного правительства Сергей Собянин сообщил, что ярмарки выходного дня начнут работать в Москве уже 3 апреля. "Для участия в них подано свыше 23,9 тыс. заявок, - значительно больше, чем в прошлом году",- заявил руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По словам Сергея Собянина, половина торговых мест на ярмарках выходного дня будет предоставлена фермерам, садоводам и огородникам, самостоятельно производящим сельскохозяйственную продукцию. Остальные места смогут занять индивидуальные предприниматели.

Как сообщает окружная газета ЮЗАО "Москва За Калужской Заставой" (http://www.gazetauzao.ru/) весной в Москве будет много и региональных ярмарок. Например, в ЗАО такая ярмарка будет работатьпо адресу: ул. Сеславинская, владение 12.

В этом году заявки на участие в региональных ярмарках были получены от 80 регионов нашей страны.

«Очень важно, чтобы все подавшие заявки регионы имели возможность поработать в Москве», - отметил на заседании Сергей Собянин.

Также в столице пройдут три ярмарочных фестиваля: «Пасхальный дар» (с 10 по 19 апреля), «Рыбная неделя» (с 22 по 28 апреля). С 1 по 11 мая пройдет ставший традиционным для столицы фестиваль «Московская весна».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати