RSS

«Активные граждане» смогут подарить свои билеты на репетицию парада ветеранам ВОВ

09.04.2015
70 лет Великой Победы.jpg

Тысяча из 5 тысяч мест для зрителей генеральной репетиции Парада Победы выделена в этом году для участников проекта «Активный гражданин». Победители акции «Все на Парад!» могут пойти на это мероприятие сами или подарить билет ветерану Великой Отечественной войны.

Участники проекта «Активный гражданин» за неравнодушие к делам и проблемам города уже поощрялись возможностью побывать на интересных мероприятиях. Так, инициативные жители столицы посещали церемонию открытия Дня города Москвы, чемпионат мира по шорт-треку, встречу с олимпийским чемпионом.

В этом году за инициативность в «Активном гражданине» можно стать обладателем именного приглашения на репетицию главного события весны-2015 в Москве и России - парада в честь 70-летия Победы.

Для этого нужно принять участие во всех общегородских голосованиях на сайте с 11 марта по 20 апреля включительно. Для таких пользователей выделено 800 билетов на подготовительное мероприятие на Красной площади. Подробные условия акции - на странице ag.mos.ru/pobeda. Второй способ приобрести пригласительные на репетицию Парада в Москве: за накопленные баллы в магазине поощрений «Активного гражданина».

Каждый из получивших приглашение может подарить его ветерану Великой Отечественной – нужно просто вписать имя участника войны вместо своего.

Представители пресс-службы «Активного гражданина» сообщают: «Количество мест на генеральной репетиции парада ограничено, приглашения не поступают в свободную продажу. Поэтому так важно дать неравнодушным жителям Москвы возможность отблагодарить героев войны — своих бабушек, дедушек или просто знакомых ветеранов».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати