RSS

Первый детский рок-фестиваль прошел в парке «Фили»

02.06.2015


Kids Rock Fest стал настоящим праздником непослушания – и, конечно, творчества

Фестиваль прошел 31 мая и был приурочен к Международному дню защиты детей. «Так неординарно этот праздник здесь еще не отмечали», – смеялись взрослые посетители, они же зрители. Ну а дети просто ликовали – «рвали струны» под стать именитым рок-звездам!

Выступления шли на двух сценах. Вместе с юными рокерами к зрителям выходили профессиональные артисты. В фестивале приняли участие Гоша Куценко, группа «Приключения Электроников», Beat Devils, Noize MC, «Ундервуд» и многие другие.

В парке работали всевозможные мастерские для детей и их родителей. Были открыты более 40 тематических площадок – похоже, организаторы учли все интересы и все возрасты. Впрочем, в центре внимания были, конечно, дети. Для них Kids Rock Fest стал настоящим праздником непослушания. Они дефилировали по подиуму, пели зажигательные песни, делали брутальный рокерский макияж, фотографировались на настоящем мотоцикле, импровизировали и веселились. В парке были организованы тату-салоны, зоны для граффити, салоны создания рок-грима, рок-причесок и подходящего имиджа.

Детский рок-фестиваль – это не просто концерт под открытым небом, это новый формат отдыха для всей семьи, объединяющий, сближающий, заряжающий энергией – и одновременно позволяющей ей выплеснуться. Первый Kids Rock Fest прошел на ура – а значит, будет продолжение.

Анжелика Гроздова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати