RSS

В преддверии Дня памяти и скорби прошел показ фильма "Брестская крепость"

23.06.2015
"Брестская крепость"

21 июня советник депутата Мосгордумы О. И. Сороки, председатель Контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия» СЗАО г.Москвы Сергей Богданов открыл показ фильма.

В 22.00 при поддержке Партии «Единая Россия» в одиннадцати крупнейших парках столицы состоялся открытый показ военно-исторической драмы «Брестская Крепость». В парке «Фили» также прошел показ в кинотеатре на открытом воздухе. В картине рассказывается о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков. В фильме с документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны.

«74 года назад наша страна жила своей мирной жизнью и ничто не предвещало беды. Школьники закончили школу и проходили выпускные вечера. Жизнь текла мирной рекой. И вот в 4 утра 22 июня 1941 года, без объявления войны, фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Одними из первых на себя приняли коварный удар военнослужащие Брестской крепости. Создатели фильма «Брестская крепость» максимально приближенно постарались передать страшную картину того утра и следующих дней обороны. Мы не должны забывать подвиг людей, который они совершили. В первый день войны защитники крепости показали всему миру силу единства народа и волю к победе. Давайте посмотрим эту картину и почтим память всех погибших!» — отметил Сергей Богданов, открывая показ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати