RSS

За время правления Собянина в Москве введено в эксплуатацию 75 новых эстакад

29.06.2015
Сергей Собянин на открытии движения по эстакаде на пересечении МКАД и Ленинского проспекта.jpg

Введенная в строй эстакада на пересечении МКАД и Ленинского проспекта стала 75-ой в ряду эстакад, построенных в столице за годы правления Сергея Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение транспорта по новой эстакаде на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. "Сегодня мы сдаем в эксплуатацию объекты I этапа реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом. Открывается движение по эстакаде-съезду с проспекта на внешнюю сторону МКАД. В результате – выезд из Москвы по Ленинскому проспекту станет существенно проще», ‒ отметил Сергей Собянин на открытии эстакады.

Как доложил Мэру Москвы генеральный директор компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания» Фарит Хайдаров, работы на развязке ведутся в круглосуточном режиме.

Реконструкция транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД началась в марте 2014 года. Проектом предусмотрено строительство 4 эстакад, реконструкция существующих съездов; устройство переходно-скоростных полос; устройство боковых проездов вдоль МКАД. Всего в рамках реконструкции развязки будет построено 14,46 км дорог, в т.ч. 2,9 км эстакад, мостов и тоннелей.

По словам Сергея Собянина, перед строителями поставлена задача полностью завершить реконструкцию развязки МКАД с Ленинским проспектом осенью 2015 г. Таким образом, этот сложнейший объект транспортного строительства в Москве будет построен всего за 1,5 года вместо 2,5 лет, которые обычно занимает подобного рода строительство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати