RSS

В парке Фили отметили День семьи, любви и верности

07.07.2015


Большой праздник, посвященный грядущей дате, прошел в парке 5 июля. Гостей ждали спортивные соревнования, увлекательные мастер-классы и благотворительный концерт.

Организаторами мероприятия выступили администрация парка Фили и Кризисный центр помощи женщинам и детям. С полудня до позднего вечера москвичи могли стать зрителями и участниками веселого праздника, развернувшегося на территории парка. Им предлагалось посетить мастер-классы по йоге, живописи, плетению макраме, танцам, рисованию на полотнах и песке, насладиться живыми выступлениями музыкантов и поучаствовать в благотворительном забеге.

— День семьи, любви и верности — праздник с большой буквы, несущий в себе дух объединения, — сказала PR-специалист парка Ольга Ваврищук. — Мы стремились к тому, чтобы каждый человек мог найти здесь занятие по душе себе и своему ребенку, прекрасно провести время и отдохнуть всей семьей.

Немаловажной составляющей праздника стала благотворительность. В парке прошел большой концерт с участием звезд эстрады и благотворительный забег «Полет к мечте». Участники и зрители могли вносить пожертвования, которые направят на благоустройство Кризисного центра помощи женщинам и детям. Также любой желающий мог посетить мастер-классы по психологии, самообороне и получить консультацию в области семейного права.

— В семье должны быть теплые, гармоничные отношения, и, если встречаются какие-то проблемы, их нужно не замалчивать, а решать, — считает один из организаторов мероприятия Сергей Белоглазов. — Приятно, что так много людей сегодня присоединились к нам, они стремятся быть веселыми, здоровыми, помогать себе и другим. Это очень здорово!

— День семьи — прекрасная возможность побыть вместе, отлично провести время, насладиться детским смехом и улыбками, — поделился своим мнением один из победителей забега «Полет к мечте» Олег Ванилар.

— Замечательно, что сегодня проходят и праздничные мероприятия, и спортивные соревнования, мы с удовольствием участвуем в них всей семьей, — поддержала супруга Кристина Ванилар. — Нам все очень понравилось, считаем, что этот прекрасный праздник удался.

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати