RSS

Впервые в России пройдет знаменитый турнир на Кубок Browning, уже ставший одним из самых массовых рыболовных мероприятий в 2015 году

15.07.2015
турнир на Кубок Browning

Известное в Европе соревнование по ловле рыбы на английское донное удилище (фидер) на Кубок Browning состоится в Москве 18 июля на набережной парка «Фили». Организаторами мероприятия стали официальный представитель Browning Fishing в России компания «Альбарелла», общественные активисты всероссийского движения любительского рыболовства Юрий Гризодуб (профессиональный рыболов) и Сергей Богданов (помощник депутата Мосгордумы Сороки О.И), Московское отделение партии «Единая Россия», Управа района «Филевский Парк» г. Москвы и ПКиО «Фили».

Browning Feeder Cup – турнир по спортивной рыбалке, проходящий в Австрии, Словакии, Германии и других европейских странах, является одним из самых массовых и престижных европейских турниров по донной ловле. Многие российские рыболовы-любители и спортсмены уже принимали участие в европейских этапах. В этом году Кубок Browning впервые проходит в России. Это показатель признания европейскими рыболовными брендами российского спортивного мастерства и подтверждение мирового статуса развития спортивного и любительского рыболовства в России.

Победитель турнира получает Кубок Browning, денежный приз в 50000 рублей и набор рыболовного оборудования Browning на аналогичную сумму – это беспрецедентные призы для российских рыболовных соревнований.

В турнире примут участие любители и профессиональные спортсмены из Москвы и Московской области, Липецка, Калуги, Челябинска, Нижнего Новгорода и Курска. По данным на 14 июля зарегистрировано более 130 человек, что уже делает турнир одним из самых массовых рыболовных мероприятий в 2015 году.

В числе специально приглашённых зрителей мероприятия депутаты Московской городской думы, представители исполнительной власти города, члены Общественной Палаты Российской Федерации, руководители предприятий, общественных организаций и движений.

Партнеры Кубка Browning:

Fishingspace – социальная сеть рыбаков;

Интернет-магазин рыболовных товаров Fish4Fish;

Ведущий российский производитель рыболовной прикормки компания Minenko;

Столичная Клининговая Компания.

Кубок Browning будет проводиться ежегодно и станет одним из самых престижных турниров в России. В 2016 году планируется проведение региональных отборочных этапов и финал в Москве.

Аккредитация для журналистов и вопросы по турниру: контактное лицо: Юрий Гризодуб, тел: +7 (916) 902-36-74, E-mail: info@fishfond.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати