RSS

Строительный рынок Москвы остается привлекательным для международных инвесторов

14:09 08.10.2015

Более 60 торговых комплексов построены в столице за последние пять лет.

8 октября Мэр Москвы Сергей Собянин познакомился с итогами строительства многофункционального комплекса «Кунцево Плаза», который возводится на западе столицы. Проектирование МФК "Кунцево Плаза"осуществила команда известного американского архитектурного бюро JerdePartnership и российские проектировщики. МФК полностью приспособлен для нужд маломобильных групп населения (есть специальные лифты, пандусы, тактильная плитка, туалетные комнаты).

Для посетителей с детьми предусмотрены удобные комнаты матери и ребенка.Безопасность комплекса обеспечивают специально подготовленный персонал, 560 камер видеонаблюдения, система управления допуском в помещения необщего пользования, а также роботизированная система пожаротушения.Продумана транспортная доступность МФК."Кунцево Плаза" находится в 350 м от станции метро "Молодежная" и проектируемого ТПУ "Молодежная", а также примыкает к участку проектируемой Северо-Западной хорды. По словам Сергея Собянина, в Москве за последние годы введены десятки тысяч новых рабочих мест в офисной и торговой недвижимости. "Новый многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», надеюсь, станет культурным, деловым и торговым центром Кунцевского района",- сказал Сергей Собянин. Он поблагодарил фирму «Энка» за те серьезные инвестиции, которые они проводят в Москве.

Только этот комплекс в Кунцево стоит около 500 млн долл. Группа компаний "Энка"входит в состав турецкого холдинга ENKA, который работает на российском рынке с 1988 г.За годы своей работы группа компаний"Энка" построила в России объекты общей площадью 6,2 млн. кв.м, в т.ч. в Москве – 4,9 млн. кв.м. ООО "ЭНКА ТЦ" является также управляющей компанией сети торговых центров "Капитолий" и МФК"Кунцево Плаза".

Сергей Собянин осмотрел многофункциональный комплекс Кунцево Плаза

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати