RSS

В «Бригантине» прозвучала «Музыка листопада»

11:36 20.10.2015

15 октября гостей ДК «Бригантина» ждал необычный концерт — творческий вечер краснодарского композитора и пианиста Инны Селинок под названием «Музыка листопада». Мероприятие прошло в рамках литературно-музыкального салона Bel Canto.

Публика услышала множество прекрасных романсов. Инна Селинок играла и пела под собственный аккомпанемент.

Вечер назывался «Музыка листопада» — и атмосфера осени чувствовалась во всем: в оформлении зала, подборке слайдов, сопровождавших каждую композицию, в самих композициях.

Впрочем, темы импровизаций и романсов, исполненных на вечере, вовсе не ограничились осенью. Гости услышали произведения о любви, дружбе, верности, красоте…

Некоторые романсы («Лебединый берег», «Колокольчик») замечательно спела Екатерина Бабич — солистка Московской филармонии и руководитель салона Bel Canto.

Вечер дал собравшимся возможность не только насладиться прекрасной музыкой, прекрасными голосами, но и познакомиться с творчеством современных поэтов, на стихи которых Инна Селинок написала романсы. Среди них Владимир Архипов, Светлана Донченко, Ольга Безымянная и, конечно, сама Инна, читавшая свои произведения в перерывах между композициями.

Музыка и поэзия, искренняя манера исполнения и уютная атмосфера очаровали зрителей, которые долго не хотели отпускать Инну и Екатерину. Концерт продлился значительно дольше запланированного времени, но никто из присутствующих об этом не пожалел.

Ирина Обухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати