RSS

Представленный проект не вызвал серьезных нареканий

18:38 29.10.2015

Вечером 27 октября в районе Дорогомилово состоялось собрание участников публичных слушаний. Обсуждался проект планировки территории линейного объекта улично-дорожной сети ул. Барклая и мостовой переход через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги. Промышленный и Багратионовский проезды.

На собрании присутствовали глава управы района Дорогомилово Дмитрий Олегович Чистяков, глава муниципального округа Дорогомилово Николай Васильевич Ткачук, главный инженер обсуждаемого проекта Сергей Сергеевич Сигаев, а также представители предприятий и жители района.

Открывая собрание, глава управы напомнил собравшимся, что вносить аргументированные предложения можно устно и письменно, причем как в ходе слушаний, так и в течение семи дней после них (направляя в окружную комиссию по адресу: ул. Ивана Франко, д. 12).

Представил проект главный инженер Сергей Сергеевич Сигаев. Он сообщил, что вы рамках проекта планировки предлагается расширение до четырех полос Багратионовский и Промышленный проезды, а также строительство двух пешеходных переходов через Багратионовский проезд и улицу Барклая.

Задачей проводимых слушаний стало резервирование территорий для строительства. Николай Васильевич Ткачук отметил, что расширение дорог полностью отвечает интересам жителей района Дорогомилово - должны исчезнуть пробки на улице Барклая.

В ходе встречи замечания возникли у представителя «Мосинжпроекта», который отметил, что данный проект предполагает вторжение на территорию важного объекта – парка Победы. Есть несколько спорных участков, перечень которых он и передает на рассмотрение окружной комиссии.

Других вопросов и замечаний не возникло, что говорит о хорошей проработанности проекта и большой работе депутатов и работников управы, которые еще на начальной стадии собрали замечания жителей по данному вопросу и, в содружестве с авторами проекта из НИИ Генплана Москвы, внесли в него корректирующие поправки.

Сергей Бердников


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати