RSS

«Галактика» предложит карнавалы, а парк – лыжню

17:05 18.12.2015
16 декабря в школе № 72 на улице Большая Филевская состоялась встреча главы управы района Филевский парк Руслана Михайловича Осипенко с населением. Говорили о приятном – о спорте и досуге в предстоящие новогодние праздники.

Во встрече приняли участие глава муниципального округа Филевский парк Юрий Георгиевич Юдин и заместитель директора Молодежного центра «Галактика» Илья Петрович Селезнев.

Первым выступил представитель «Галактики». Он начал с краткой информации о центре. Это учреждение занимается досуговой, спортивной, социально-воспитательной работой, а также организует районные мероприятия, проводит соревнования, конкурсы, фестивали. В «Галактике» работают кружки, студии, спортивные секции. К примеру, студии прикладного искусства, современного танца, эстрадного вокала. Секции по аэробике и шейпингу, волейболу, футболу, карате, настольному теннису и другим видам спорта. Все секции принимают желающих на бесплатной основе. На данный момент в «Галактике» занимаются свыше 400 человек.

Для предстоящих праздников специалисты «Галактики» разработали обширную развлекательную и спортивную программу. Мероприятия будут проходить как на открытых площадках, так и в помещениях центра. Вот лишь некоторые из них: 23 декабря в 18 часов – детский праздник «Новогодняя елка» в помещении «Галактики». 26 декабря в 12 часов – «Sport-карнавал» возле центрального входа в парк «Фили». 27 декабря в 12 часов – там же, у центрального входа, празднично-досуговое мероприятие «В гостях у Деда Мороза». Уже в новом году, 3 января, в 13 часов в парке «Фили» состоится развлекательное мероприятие «Здравствуй, зимушка-зима!». А 8 января в 13 часов в парке запланированы «Рождественские забавы».

Как подчеркнул Илья Петрович Селезнев, мероприятия Молодежного центра «Галактика» рассчитаны на людей всех возрастов.

Отвечая на вопросы жителей, глава управы Руслан Осипенко отметил, что в районе Филевский парк созданы все условия для качественного зимнего отдыха.

– В частности, у нас в парке есть замечательная лыжня, она и накатывается, и убирается, так что снег будет – пожалуйста, можно кататься, – сказал Руслан Михайлович.

Таким образом, каждый сможет найти себе занятие по душе и славно провести новогодние каникулы.


Марина Клюева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати