RSS

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

13:49 19.02.2016

Подготовка к закрытию торгового центра вблизи метро «Пушкинская» велась в спокойном темпе. Сотрудники магазинов «Л'Этуаль» и «Рив Гош» будут трудоустроены в другие магазины сетей.

Арендаторам дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерия традиционно пользуется повышенным спросом.

Сеть «Л'Этуаль», один из магазинов которой располагался в ТЦ «Пирамида», в настоящее время занимаемся поиском площадей на первых этажах зданий на центральных улицах города. Представитель сети Татьяна Бясова сообщила Агентству городских новостей «Москва», что компания узнала о сносе ТЦ «Пирамида» в конце прошлого года, поэтому успела подготовиться к переезду.

«У нас большая компания, много магазинов. Только в Москве у нас боле 200 магазинов парфюмерии и косметики. Поэтому все люди будут трудоустроены, насчет этого мы не волнуемся», - сказала собеседница агентства.

«Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова. Покупатели смогут воспользоваться магазинами «Рив Гош» в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум».

Напомним, 8 декабря 2015 года правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Владельцам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. По 97 объектам из 104 время, отведенное на самостоятельный демонтаж, истекло 8 февраля. 9 февраля демонтаж объектов был начат городскими службами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати