RSS

«Единая Россия» намерена добиться налоговых льгот для спортобъектов Москвы

13:20 25.03.2016
Налоговое законодательство столицы требует корректив в части налогообложения спортивных объектов – они должны получить дополнительные льготы. Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» дало поручение своей фракции в Мосгордуме внести соответствующие изменения в законодательство Москвы и обеспечить быстрое принятие поправок.

На данный момент налоговыми льготами пользуются только действующие стадионы. Законопроект, на принятии которого настаивает «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предполагает, что после принятия законопроекта налоговое послабление получат не только действующие, но также строящиеся и реконструируемые объекты. Это позволит снизить платежи по земельному налогу для строящихся или реконструируемых стадионов в 2-5 раз.

Член Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов считает, что законодательная инициатива единороссов исключительно своевременна и оправдана. «В преддверии крупнейших спортивных соревнований, которые пройдут в Москве – чемпионат мира по хоккею в 2016, Кубок Конфедераций 2017 и чемпионат мира по футболу FIFA 2018, сегодня в столице ведутся масштабные работы по строительству и реконструкции спортивных сооружений, которые будут работать не только в течение крупных турниров, но и после. Инициатива своевременна и актуальна, и в условиях сложившейся экономической ситуации является важным подспорьем для инвесторов в области спорта, когда привлечение дополнительных денег затруднено», - отмечает Кирилл Щитов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати