RSS

Этим летом в 11 московских парках все желающие смогут посещать бесплатные курсы английского языка

16:56 30.05.2016
Для жителей ЗАО занятия будут организованы в парке «Фили».

1 июня в Москве стартует беспрецедентный по размаху проект – в течение лета на зеленых площадках столицы дети, подростки и взрослые получат возможность научиться английскому языку. Посещать занятия могут как люди с «нулевым» уровнем знаний, так и относительно «продвинутые» горожане. Обучение предполагает полное погружение в языковую среду – все общение на уроках будет происходить на английском.

Проект «Английский в парках» организован сетью школ иностранных языков ВКС-ih при поддержке Объединенной дирекции по развитию парков культуры и отдыха города Москвы. В нем примут участие как российские сертифицированные педагоги, так и их коллеги-носители языка. Специально разработанная програма, которая признана самой эффективной в мире, позволяет присоединяться к обучению с любого урока. Ее несомненными достоинствами являются свободная форма проведения занятий и использование самых современных учебных материалов.

Группы формируются по возрастному принципу. Детские смогут посещать ребятишки 7–12 лет, подростковые – юные москвичи 12–17 лет. Взрослые группы открыты для всех, кто старше 17.

В парке «Фили» занятия будут проходить на танцевальной площадке возле Главной сцены, а в плохую погоду – под навесом. Уже составлено расписание. Детей на уроки английского приглашают во вторник и пятницу с 16:00 до 17:00; подростков – в четверг с 17:00 до 18:30, взрослых – также в четверг с 19:00 до 20:30.

Зарегистрироваться и узнать дополнительную информацию о проекте «Английский в парках» можно здесь: http://vk.com/english_in_parks.

Светлана Калачёва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати