RSS

Участникам квеста предстоит провести детективное расследование

12:46 06.07.2016

В парке «Фили» будет организован сюжетно-ролевой квест по мотивам произведений Агаты Кристи и Гилберта Кита Честертона.

Такой способ времяпровождения, как живой квест, набирает все большую популярность у молодежи, оттесняя на задний план компьютерные аналоги. Сюжетно-ролевая игра привлекательна тем, что сценарий вымышленных событий воплощается в реальность общими усилиями ее участников. Игроки вживаются в принятые на себя роли доставшихся им персонажей и пытаются справиться со всеми заданиями. Помогая членам своей команды и прибегая к их помощи, каждый старается принести пользу всей команде, и от слаженности совместных действий зависит исход игры. Участникам квеста предоставляется возможность применить все свои навыки и способности, приобретенные в течение жизни, попробовать себя в необычных амплуа, а также узнать своих друзей и близких с новых, неизвестных сторон.

9 июля в парке «Фили» пройдет увлекательный сюжетно-ролевой квест по мотивам классических английских детективов Агаты Кристи и Гилберта Кита Честертона. Игрокам предстоит перенестись в 1938 год, в старинный замок Саделей в Великобритании, раскрыть все его тайны и не выдать своих секретов. Игра подарит участникам яркие, незабываемые ощущения и радость праздника.

Начало квеста «Саделей» – в 16:00 в Арт-студии парка «Фили». Мероприятие бесплатное. Квест-клуб приглашает опытных игроков и новичков. Возрастные ограничения: 12+. Требуется предварительная регистрация. Телефон для справок: 8 (965) 156-91-76.

Светлана Дмитриева

Теги: квест

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати