RSS

День борьбы со страхами

15:21 02.12.2016

3 декабря пространство Медиа-холла гипермолла «Горбушкин двор» погрузится в жуткую атмосферу, полную вирусов и зомби.

Речь идет, конечно, не о конце света. Обстановка ужасов – это всего лишь игра. Наконец, вышла новая версия игры «Мор (Утопия)», которая и станет гвоздем программы в этот день.

Гостям мероприятия предложат настольный вариант легендарного компьютерного хоррора, каждый сможет поиграть за какого-либо персонажа, чтобы побороть чуму, а при желании и вовсе побыть самой «Песочной Язвой». При этом участники смогут пообщаться с разработчиками «Утопии» и задать любые вопросы!

Однако это будет не единственная радость для игроманов. Игротека «Горбушки» порадует фанатов «Z-Game 2» – известной компьютерной игровой саги, погружающей игроков в полный апокалипсис, заставляя выживать в условиях борьбы с кошмарными зомби. Эта удивительная игра никого не оставляет равнодушным, поскольку жуткая мрачность в ней умело сочетается с юмором, который в такой обстановке, пожалуй, единственное спасение. И именно юмор понадобится человеку, который садится играть в такую «Z-Game 2», ведь она точно не для слабонервных. Разработчиками этой игры в стиле трешапокалипсиса (авторское название создателей игры) является компания Dead Project. На игровой вечеринке в «Горбушке» будет представлена еще одна их работа – «Калибр 45».

Гости игротеки смогут попробовать свои силы и в других играх, но все они будут с элементами хоррора. Полному погружению в атмосферу или в мрачный образ будет способствовать профессиональный грим, который каждому желающему сделает специально приглашенный гример. А участникам, которые придут на эту «настольную вечеринку» в соответствующем костюме, вручат призы.

Вход на день борьбы со своими страхами – свободный.

Адрес гипермолла «Горбушкин двор»: г. Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, корп. 1.

Жанна Набок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати