RSS

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» становится новым городским сервисом

09:47 07.02.2017

Целью проекта является повышение уровня оказываемых услуг и борьба с чёрным и серым рынком ремонта техники.

Городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровых устройств «Чудо техники» начал работу в Москве. Теперь ремонт цифровых устройств можно заказать по телефону или через интернет во всех округах столицы, кроме ТиНАО и Зеленограда.

Контактный телефон 8 (495) 587-88-87. Позвонив по нему, можно оставить заявку на ремонт компьютера, ноутбука, моноблока, планшета или смартфона.

На работы по ремонту техники действует скидка 20% для обладателей социальной карты москвича.

Ознакомиться с тарифами можно на сайте ct.mos.ru. Такжне на этом ресурсе можно перепроверить стоимость ремонта, указанную в мастерской. Специалисты «Информационного города» будут следить за уровнем цен и исключать ситуации, когда сервисные центры навязывают ненужные услуги или завышают цены.

«Решено досрочно снять ограничение по территории обслуживания в связи с большим количеством заявок из других округов. Теперь услугу оказывают практически по всей Москве. В зону работы сервиса входит территория внутри МКАД и районы за её пределами, где есть метро», — рассказали в ГБУ «Информационный город» (куратор, который следит за развитием сервиса).

В проекте задействовано как минимум 50 высококвалифицированных инженеров и другой обслуживающий персонал. Сейчас рассматриваются заявки на присоединение к платформе ещё 15 легальных сервисных центров.

«Пилотный проект показал, что мы можем выдерживать заявленные сроки диагностики: в течение одного дня в личном кабинете появляется очень полное описание состояния гаджета и предложение по его ремонту, — подчеркнули в “Информационном городе”. — Большинство клиентов соглашается с рекомендациями сервиса и оставляет устройство на ремонт. Лишь небольшая их часть забирает устройство сразу после диагностики. В этом случае курьер оперативно доставит его обратно».

Решается вопрос о сокращении срока доставки. Организаторы стремятся к переходу на формат “день в день”.

Двухступенчатую проверку проходят все компании, которые сотрудничают с агрегатором. Только легальные мастерские могут быть допущены к работе. У мастерских должен быть штат компетентных сотрудников, близкие к заводским условия ремонта техники, профессиональное оборудование и проверенные поставщики запчастей. Всё это входит в систему добровольной сертификации. Со временем появится открытый рейтинг, на который будут влиять отзывы и оценки клиентов. Центры с крайне низким рейтингом дисквалифицируют и заставят заново проходить сертификацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати