RSS

Московский театр мюзикла объявляет фотоконкурс

19:19 21.03.2017

Итоги будут подведены 10 мая.

К участию в весеннем фотоконкурсе, посвященном популярной постановке Московского театра мюзикла «Принцесса цирка», приглашаются все, кто неравнодушен к музыкальному театру и жанру мюзикла. Условия участия чрезвычайно просты, и любой из зрителей легко их выполнит. В помещении театра обустроены тематические фотозоны, в одной из которых нужно сфотографироваться (снимок должен быть качественным, интересным, оригинальным и, конечно же, приличным). После этого участник публикует свой шедевр в социальных сетях, обозначив хэштегом #ПРИНЦЕССАЦИРКА. Показать свою страницу нужно капельдинеру на первом этаже театра, чтобы получить в подарок яркий магнит.

Следующий этап: начинаем собирать лайки! Друзья, знакомые, подписчики обязательно поддержат вашу работу. Чем больше будет лайков, тем ближе победа и приз. А победит обладатель наибольшего количества лайков, его имя назовут 10 мая. Что же станет наградой для счастливчика? Приглашение на один из замечательных спектаклей театра мюзикла, причем на два лица!

«Принцесса цирка» – один из самых удивительных спектаклей в репертуаре Московского театра мюзикла. В российско-канадской постановке удачно сочетаются несколько совершенно разных видов искусства – это и театр, и оперетта, и хореография, и самый настоящий цирк. Актеры великолепно справляются с невероятно сложными трюками, вновь и вновь вызывая восхищение публики. С момента премьеры, которая состоялась в октябре 2016 года, спектакль обрел сотни верных поклонников и продолжает с триумфом идти на сцене.

Адрес Московского театра мюзикла: ул. Новозаводская, д. 27.

Евгения Кошкина

Фото: https://teamuz.ru/

Теги: театр

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати