RSS

Сотрудница полиции УВД по ЗАО Ольга Деливрон приняла участие в Московском полумарафоне

22:50 23.05.2018

Сотрудница полиции УВД по ЗАО - старший оперуполномоченный отдела ОЭБ и ПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Ольга Деливрон приняла участие в Московском полумарафоне. Дистанция составила 21,1 км.

Спорт – это образ жизни Ольги Деливрон. С самого раннего детства она занималась в различных спортивных секциях и может уверенно сказать, что физическая активность повышает работоспособность, выносливость и внимательность, а это необходимо в службе полицейского.

Ольга впервые принимает участие в Московском полумарафоне и, готовясь к нему, много тренировалась.

Трасса пролегала по самым живописным набережным города - Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Раушской и Космодамианской, с которых открываются виды на многие столичные достопримечательности - Парк Горького и Нескучный сад, Крымский мост и стрелку Болотного острова, храм Христа Спасителя, собор Василия Блаженного и Кремль, высотку на Котельнической набережной и здание Президиума Российской академии наук. Так что у спортсменов была прекрасная возможность насладиться видами самых красивых мест Москвы.

На трассе полумарафона были предусмотрены несколько пунктов питания: бегуны получаливоду и фрукты, работали медицинские пункты.Лимит для преодоления дистанции полумарафона составлял три часа.Результат Ольги Деливрон составил 2 часа 06 минут.

Точность результатов участников забега обеспечивали судьи на финише, система видеорегистрации, а также электронная система хронометража. Для ее работы к тыльной стороне стартового номера каждого участника был прикреплен чип. Каждый из атлетов на финише получил памятную медаль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати