RSS

Ушел из жизни Виталий Лукич Тверской

23:55 03.07.2018

Профсоюзный комитет МОО-ППО работников ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, администрация АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» с прискорбием сообщает, что 2 июля 2018 года на 73-м году жизни скоропостижно скончался Тверской Виталий Лукич. Он начал свою трудовую деятельность в 1962-ом году лаборантом в заводском техникуме, а на завод пришел в 1966-ом. Начинал слесарем - сборщиком. Работал помощником мастера, контрольным мастером, старшим контрольным мастером, начальником бюро технического контроля. А в 1981-ом году был назначен начальником сборочного цеха.

Виталий Лукич Тверской – это целая эпоха в жизни данного предприятия и профсоюзной организации, которую он возглавлял в самые сложные критические периоды для нашей страны и завода. Этот сильный, мужественный человек взваливал на свои плечи непосильное бремя проблем, пытаясь воспрепятствовать разрушению родного предприятия, которому отдана вся без остатка жизнь.

В 2008-ом году Виталия Лукича избрали председателем «Совета председателей профсоюзных организаций», входящих в состав ФГУП «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева».

Большая часть жизни и трудовой деятельности Тверского была посвящена служению людям труда, честному выполнению своего профессионального долга. За высокие показатели в труде он был награжден орденом «Знак почета» в 1982-ом году, медалью «В память 850-летия г. Москвы» в 1997-ом, памятными медалями Роскосмоса и Профсоюза России.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Виталия Лукича в связи с его безвременной кончиной. Светлая память!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати