RSS

Более 400 брейкдансеров из 15 стран соберутся в Москве

22:20 03.10.2018

7 октября в торговом центре «Горбушкин двор» пройдет отборочный этап чемпионата мира по брейк-дансу – «BATTLE OF THE YEAR для стран СНГ и Балтии». Брейк-данс команды и соло-танцоры приедут из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также Литвы, Латвии и Эстонии.

На отборочном этапе победителей определят в следующих номинациях: брейк-команда профессионалов, детский коллектив, а также bboy и bgirl. Судить соревнования будут лидеры международного танцпола, чемпионы и вице-чемпионы мира: SOKOL, KIENJUICE, UFO TECHNICS, RESKI, TOP9, MZK, FANTOS.

«Ежегодно в гипермолле проходят танцевальные и спортивные соревнования, которые собирают тысячи сильнейших участников и команды из разных городов России и стран ближнего зарубежья. В мастерстве соревнуются представители десятков и сотен спортивных клубов. На площадке регулярно проводятся состязания и фестивали по самым разным дисциплинам – от шахматных турниров и интеллектуальных игр до танцевальных баттлов. В будущем мы продолжим развивать и поддерживать такие, ставшие уже традиционными, мероприятия», - рассказала директор по маркетингу ТЦ «Горбушкин двор» Венера Хамидулина.

Диджеи мероприятия – участники и победители международных и российских фестивалей и баттлов Scenario Battle (Франкфурт, Германия), Gorzow Funkowo (Польша), Original breakers session (Россия), а также многих других крупных событий в мире музыки: FUNKY NICE, LEG1ONER, OBC, MAXGREAT.

Мастер церемонии KIENYA - профессиональный танцор, директор школы танцев по брейк-дансу, ведущий, организатор чемпионатов, участник баттлов и танцор всемирно известной команды HUNTERS.

Брейк-данс команды и соло танцоры, желающие принять участие в отборочном этапе к чемпионату мира по брейк-дансу, должны прислать заявки на электронный адрес botymoscow@gmail.com.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати