RSS

Спортсмены МШБИ успешно выступили на турнире в Уфе

22:03 06.11.2018

30 октября-1 ноября в Уфе прошли первые крупные соревнования сезона 2018/2019 Кубок России по тхэквондо ГТФ. Первый раз команда МШБИ ездила в республику Башкортостан, остановилась почти в центре города, в шаговой доступности от спорткомплекса "Динамо", где и проходили соревнования. Кубок России является одним из крупнейших турниров, на который приезжают сильнейшие спортсмены со всей страны. В этом году в соревнованиях приняли участие около 700 человек. В первый день соревнований команда Вячеслава Майсерика болела за спортсменов в возрасте 15-17 лет и тренеров школы Голушко А.А. и Дементьеву С.А. Котухов Андрей стал серебряным призером в дисциплине личные хъенги, тренеры Московской школы боевых искусств завоевали золото в дисциплине силовое разбивание.

Во второй день соревнований выступили спортсмены 10-11 лет с синего пояса и 12-14 лет с красного пояса. Прокофьев Николай и Яшин Денис стали абсолютными чемпионами в личных зачетах. Второй год никто не может победить золотую команду школы Вячеслава Майсерика 10-11 лет, они снова Чемпионы!!!

Завершали соревнования спортсмены фестиваля цветных поясов и здесь не обошлось без абсолютных победителей команда девочек Конова Софья, Цигуняева Дарья и Ким Диана стали абсолютными Чемпионками в трёх дисциплинах: командный хъенг, командный спарринги и тэг-тим спарринг. В фестивале цветных поясов были очень большие категории по хъенгам и спаррингам, в среднем по 30-50 человек, что не помешало многим спортсменам МШБИ занимать призовые места.

Всего в копилке нашей сборной 15 бронзовых, 10 серебряных и 24 золотые медалей. Поздравляем спортсменов, тренеров и родителей с достойными результатами!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати