RSS

Студенты "Колледжа" и "Лицея" проявили себя в кулинарном искусстве

21:43 14.12.2018

Cтуденты учебного подразделения «Колледж» факультета "Рестораторы и отельеры" и подразделения «Лицей»: Лойко Анна, Тарасова Александра, Юдакова Екатерина, Рощин Иван, Воронова Анна, Иванова Оксана под руководством мастеров производственного обучения Хачатуряна Г.Н. и Яковишиной И.В. приняли участие в ХХII открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису проводимого Московской Ассоциацией кулинаров (МАК).

Конкурс проходил в Измайловском Кремле. Студентка факультета "Рестораторы и отельеры" группы No3ПК2 Иванова Оксана стала бронзовым призером конкурса среди юниоров в группе Live. класс В1. Подготовила студентку к участию в конкурсе мастер производственного обучения Яковишина И.В.

Студентка факультета "Рестораторы и отельеры" группы 2ПКД2 Лойко Анна стала участником первого международного фестиваля «Русская кухня» в КРК «Кремль в Измайлово». За участие в XXII открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису получила диплом за стремление к победе в номинации Карвинг. Подготовил студентку к участию в конкурсе мастер производственного обучения Хачатурян Г.Н.

Директор ГБПОУ «МОК ЗАПАД» Мельникова А.В. получила благодарственное письмо Правительства Москвы Департамента торговли и услуг города Москвы за участие в подготовке и проведении на высоком профессиональном уровне XXII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.

Коллектив «МОК ЗАПАД» от всей души поздравляет студентов и педагогов с победой в конкурсе и желает всему педагогическому коллективу больших успехов в подготовке высококвалифицированных специалистов!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати