RSS

Звезды российского кино попробуют себя в роли скульпторов на площадке фестиваля «Ледовая Москва»

22:13 18.12.2018

21 декабря в 12:00 на площадке IV Новогоднего фестиваля Александра Ковтунца «Ледовая Москва. В кругу семьи» можно будет увидеть настоящий парад звёзд российского театра и кино!

Иван Охлобыстин, Павел Деревянко, Екатерина Шпица, Владимир Сычёв, братья Андрей и Алексей Чадовы, Роман Курцын с супругой Анной Назаровой, супруги Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Мария Миронова и Мария Голубкина– все они приедут в «Ледовую Москву» в Парк Победы на Поклонной горе, чтобы попробовать себя в роли скульптора!

С ними можно будет пообщаться во время работы над скульптурами и поболеть за одного из звёздных гостей, ведь по окончании мастер-класса все вместе определят звёздного победителя! Также первыми можно будет увидеть некоторые уже изготовленные ледовые объекты предстоящего фестиваля и узнать секреты их создания.

Организаторы подготовят сюрприз – один из уникальный арт-объектов фестиваля, который впервые будет изготовлен в Москве закрытый ледовый комплекс Западно-Европейской цивилизации! В готическом замке за круглым столом гостей встретят рыцари короля Артура и каждый желающий сможет попробовать вытащить меч из ледяного камня, на фоне возвышающегося собора Нотр-Дам-де-Пари! Позже, когда все работы будут окончены, переходя во второй зал – гости фестиваля будут переноситься в эпоху Возрождения к прекрасному застывшему во льду Фонтану Треви в окружении вмороженных в лёд картин Рафаэля, Леонардо Да Винчи, Караваджо и других мастеров прекрасной эпохи.

Напоминаем, что IV Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва. В кругу семьи», организованный Общенациональной программой «В кругу семьи», пройдёт с 29 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г. в Москве на Входной площади Парка Победы. В этом году темой фестиваля станут «Великие цивилизации»! На фестивале будут представлены изо льда самые яркие символы, великие памятники древности и театральные традиции 10 великих цивилизаций, а также множество интерактивных ледовых скульптур.

Ежедневно гости фестиваля будут знакомиться с новыми цивилизациями через уникальное шоу-представление, которое развернётся не только на сцене, но и по всей площадке! Их культура, достижения, национальные традиции будут отображены в просветительской, развлекательной и культурной составляющей проекта. Непередаваемую праздничную атмосферу подарит яркая шоу-программа среди сверкающего льда!

Фестиваль проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы и Госкорпорации «Ростех».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати