RSS

Волонтеры МГИМО побывали на церемонии открытия XXIX Всемирной зимней универсиады

22:47 06.03.2019

Фото: mgimo.ru

С 2 по 12 марта в Красноярске проходит XXIX Всемирная зимняя универсиада, где представители более чем из 50 стран-участниц разыграют 76 комплектов медалей в 11 видах спорта.

От Центра поддержки волонтерского движения МГИМО была направлена делегация волонтеров для работы с «Атташе Семьи FISU» и «Атташе НФСС». Несмотря на плотный график и интенсивную работу, 2 марта волонтерам МГИМО удалось посетить церемонию открытия, которая прошла в «Платинум Арена Красноярск». С приветственным словом к спортсменам, гостям и волонтерам Универсиады обратились президент России В.В.Путин и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. Церемония открытия завораживала своей красотой, оригинальными костюмами, впечатляющими номерами, погружающими в атмосферу праздника, а также олицетворяла многогранную культуру нашей страны. Кульминацией церемонии стало зажжение огня в чаше.

Студентка 3 курса МП-факультета Юлия Гарбар поделилась своими впечатлениями от работы на Универсиаде: «Волонтер функции „Атташе Семьи ФИСУ“ — это не просто круто, это звучит гордо! Мы вместе — одна большая команда, а каждый из нас — человек особенный, яркий и талантливый. Мы никогда не сидим без движения, конечно же для того, чтобы всегда быть в нужном месте и в нужное время. Атташе Семьи ФИСУ — маленькие звездочки. Не все замечают, как они порой не спят ночами, чтобы осветить путь тому, кому нужна помощь. Но „ведь, если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно“? Конечно, очень нужно!».

Добровольцы Центра поддержки волонтерского движения МГИМО уже на протяжении двух недель активно осуществляют свою работу и оказывают поддержку в организации XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати