RSS

Дорожки и скамейки в сквере у музея «Бородинская битва» очистили от остатков снега и наледи

22:04 15.03.2019

Павел Илларионов, ул. Дениса Давыдова: «Живу в нескольких шагах от сквера у музея-панорамы «Бородинская битва». Часто гуляю в нём. Однако посидеть, отдохнуть негде: скамейки, а вместе с ними и урны все ещё утопают в снегу».

Директор музея-панорамы «Бородинская битва»Владимир Преснов:

– Пешеходные дорожки, лавочки и урны очищены от снега. Подрядной организации, отвечающей за уборку территории, рекомендовано внимательно следить за качеством выполняемых работ.

Работа выставки «Музей легендарного города» продлится до конца марта.

От редакции

В прошлом году территорию сквера за музеем-панорамой «Бородинская битва» облагородили. В рамках благоустройства были проложены новые удобные дорожки, разбиты клумбы, установлена современная садово-парковая мебель. Ступени оборудованы специальными съездами для колясок. Кроме того, по просьбам жителей в сквере обустроили площадку для выгула собак.

Также хотим отметить, что в начале марта перед панорамой «Бородинская битва» открылась новая выставка под открытым небом. Экспозиция представлена Государственным музеем героической обороны и освобождения Севастополя. На стендах представлены предметы изобразительного искусства, документы и фотографии из музейного собрания. Особое внимание уделено Севастопольской панораме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати