RSS

Елизавета Родина: "Нам стоит поучиться у старшего поколения"

22:35 16.07.2019

В парке "Фили" состоялся традиционный "Ромашковый бал", который был посвящён Всероссийскому Дню семьи, любви и верности. В начале мероприятия состоялось красочное ромашковое дефиле, где все могли продемонстрировать свой яркий летний образ.

Затем гостей парка ждали весёлые цветочные викторины и мастер-класс по изготовлению ромашки, а также песенный конкурс "По куплету от букета". Все желающие имели возможность сфотографироваться в специально созданных ромашковых фотозонах. Несмотря на переменчивую погоду мероприятие прошло в веселой, теплой и дружеской обстановке. Пришедшие на бал отлично провели время и зарядились положительными эмоциями на весь день!

- По-моему всё прошло просто замечательно! Как приятно было видеть возрастных людей - счастливыми, радостными и задорными! Сколько еще нерастраченной энергии и какая физическая закалка.... Приятно, что и с чувством юмора у участников фестиваля тоже проблем нет, - поделилась своими впечатлениями Алла Круглова (58 лет). - Символ "Ромашка" украшал многих участников - цветочки были и на груди, и на головах вместо короны, и букетики в руках. Всё это смотрелось очень мило и трогательно.

- Ну, а каков творческий потенциал участников проекта "Московское долголетие" - это тоже "высший пилотаж"! Сольное и групповое пение, зажигательные танцы от "Цыганочки" до "Ламбады" и латино-американские танцы так вскружили головы танцорам, что даже после окончания музыки ноги многих участников продолжали выбивать "чечётку". Очень понравилась молодая женщина - хореограф, которая вместе со своим маленьким сынишкой задавали тон и ритмы всем участникам танцевального марафона, - продолжила свой рассказ Алла Круглова. - И, конечно, особым украшением праздника стали ведущие программы, среди которых была и наша любимая - преподаватель вокала программы "Московское долголетие", "Миссис бабушка Европа" и "Гран-при Миссис Россия" Елизавета Родина. - Песни в её исполнении гармонично вписались в общую канву праздника! Понятно, что его проведение в будний день и дождливая погода сократили количество зрителей, но те, кто пришёл и увидел программу, думаю, запомнят надолго тот позитив и веселье, которые царили на празднике.

Среди почётных гостей памятного действа была президент «Академии Красоты » Валентина Игнатьева. «Очень радует, что у наших супер-пенсионеров есть возможность участвовать в таких замечательных мероприятиях. Так хочется охватить всю Россию и радовать наших красавиц и богатырей, - сказала Валентина. - Сейчас настолько важно дать возможность быть ещё востребованным, активным, красивым! Дерево посадили, детей родили, внуков воспитываем и теперь заряжаем весь Мир своей энергией. Мы - самые лучшие"!

- Замечательное мероприятие! Столько тепла и романтики! Да, да! Вы не ослышались. Любовалась парами, которые кружились в танце под мою песню «Люби меня». Подумать только, одна из пар прожила вместе уже 65 лет! Это что-то невероятное, - сказала корреспонденту "На Западе Москвы" Динаре Кафискиной преподаватель вокала программы "Московское долголетие", "Миссис бабушка Европа" и "Гран-при Миссис Россия" Елизавета Родина. - Очень бы хотелось, чтобы на такие праздники приходило больше молодёжи, потому что нам есть чем гордится! Старшее поколение умеет не только с песней преодолевать любые сложности, но и любить и дорожить! Нам стоит этому поучиться. Я бы посоветовала участникам «Московского долголетия» приглашать на такие мероприятия своих детей и внуков! Ведь многие знают,что бабушка - отличный кулинар или прекрасная портная, но даже не подозревают, что она ещё и самая настоящая артистка!

Многие мои ученики занимаются вокалом всего лишь больше года, но уже делают отличные успехи, - отметила Елизавета. - И часто домашние даже не подозревают об этом. А юношам стоит поучиться у наших супер-дедушек танцевать вальс и красиво ухаживать. В наше время, порой, девушкам этого очень не хватает!

Остаётся добавить, что в качестве почётных гостей праздника были представители "Московского долголетия", которых наградили специальными грамотами и подарками за долгую совместную жизнь! Балом правила любовь и звучали песни о любви и ромашках... А незамужние бабушки ещё и погадали на Ромашке!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати