RSS

Волонтерский штаб Евгения Попова подготовил для москвичей карты детского досуга

20:01 01.06.2021

Волонтерский штаб известного журналиста, ведущего телеканала «Россия 1» Евгения Попова подготовил карты мест детского досуга, расположенных в восьми районах Западного округа.

«На них отмечены парки, скверы, библиотеки, кинотеатры и досуговые центры, - рассказал Евгений Попов. - Родителям вместе с детьми остается только определиться со своими желаниями и выбрать место для интересного и полезного отдыха. Карту можно получить на мероприятиях у добровольцев. Кроме этого, ее можно скачать и на сайте волонтерского штаба – popov2021.ru».

Одними из первых карты получили участники праздника, посвященного Международному Дню защиты детей, который прошел в районе Филевский парк.

В ходе мероприятия тележурналист напомнил, что необходимо повышать социальный статус многодетных семей и эффективно помогать им в решении проблем. В частности, предоставить для них бессрочную льготную ипотеку. Это позволит решить жилищный вопрос – один из самых острых для многих семей.

«На протяжении многих веков в России большинство семей было многодетными. В советское время, по экспертным оценкам, более 40% женщин воспитывали трех и более детей. Сегодня в Москве проживает около 150 тыс. многодетных семей. В таких семьях дети растут более самостоятельными, более приспособленными к жизни, сильными и целеустремленными. Вы делаете важное дело – воспитываете граждан нашей страны», - обратился телеведущий к присутствовавшим на мероприятии родителям.

На празднике Евгений Попов вместе с детьми участвовал в конкурсах, болел за маленьких участников соревнований.

«Задача взрослых – обеспечить им счастливое и радостное детство, развить стремление к творчеству и желание учиться. В этом случае дети будут чувствовать себя защищенными и расти с уверенностью, что могут достичь любых целей», - считает журналист.

-- Автор фото: Екатерина Тихонова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати