RSS

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных управы района Филевский парк

города Москвы

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152‑ ФЗ «О персональных данных» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами". Приказом управы района Филевский парк города Москвы утверждены документы по организации обработки персональных данных, определяющие политику обработки персональных данных:


1. Правила обработки персональных данных (ПДн) в управе района Филевский парк г. Москвы
2. Правила рассмотрения запросов субъектов ПДн или их представителей в управе района Филевский парк г. Москвы
3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки ПДн требованиям к защите ПДн в управе района Филевский парк г. Москвы
4. Перечень информационных систем персональных данных в управе района Филевский парк г. Москвы
5. Перечень ПДн, обрабатываемых в управе в связи с реализацией служебных отношений, а также в связи с выполнением государственных функций
6. Перечень должностей сотрудников управы р-на Филевский парк , предусматривающих осуществление обработки ПДн либо осуществление доступа к ПДн
7. Должностные обязанности ответственного за обеспечение безопасности персональных данных в управе района Филевский парк города Москвы
8. Обязательство государственного гражданского служащего управы о прекращении обработки ПДн, в случае расторжения с ним служебного контракта
9. Типовая форма согласия на обработку ПДн государственного гражданского служащего управы района Филевский парк г. Москвы
10. Типовая форма согласия субъекта ПДн на обработку его ПДн в управе района Филевский парк в связи с осуществлением государственных функций
11. Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные
12. Порядок доступа служащих управы района Филевский парк города Москвы в помещения, в которых ведется обработка персональных данных
13. Типовое обязательство о неразглашении и обеспечении безопасности ПДн служащего управы района Филевский парк г. Москвы