RSS

В театрах установят кофе-машины и автоматы с бутербродами

16.03.2015

По итогам голосования в проекте «Активный гражданин» большинство зрителей поддерживают идею установки в театрах вендинговых автоматов. В ряде учреждений уже заявили о готовности рассмотреть это предложение. Возможно, скоро торговые автоматы наряду с привычными буфетами появятся в театре «Ромен», центре имени Вс. Мейерхольда, театре «Модерн» и ряде других.

11 марта в проекте «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу установки в московских театрах торговых автоматов. 65% высказались «за», 21% - против, еще 14% не заняли ни одну, ни другую сторону. В ходе голосования можно было не только сказать «да» или «нет» новой идее, но и высказать пожелания к ассортименту в торговых автоматах. Большинство проголосовавших хотят, чтобы в театрах были вендинговые киоски всех типов: от кофе-машин до автоматов с бутербродами и прохладительными напитками. Всего в голосовании участвовали 270 тысяч человек.

В данный момент 70% зрителей посещают театральные буфеты. Торговые автоматы могли бы разнообразить ассортимент и уменьшить очереди. О готовности рассмотреть это предложение уже заявили такие учреждения, какцентр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства». В «Гоголь-центре» идею считают подходящей для экспериментальных театров. Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра, — сказал директор "Гоголь-центра"

Активный гражданин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати